Honda itu (tidak) susah nyari spare partnya

Kali ini bahas sebuah keluhan dari temen saya soal motornya…motor lawas sih…bukan motor jaman now yg katanya spare partnya lebuih gampang..katanya looo… Motor teman saya ini adalah honda vario tahun lawas…dan saya yakin sekali..sangat yakinnnn…seyakin2nya kalok motor ini sudah jadi motor seribu umat yg sliwar sliwer dijalan raya…untuk spare part dari yg fast hingga slow…

Ngerihh..hati-hati jika membuka jok honda new pcx 150..bisa patah lo

Ah masa sih? Passti ulah orang sirik nih sama kesuksesan honda? Eittt…bukan saya kalok nulis ngk pakai fakta bergambar…..saya menulis sesuai realnya lo… Jadi cerita.dimulai…..sebuah foto menjadi viral gegara jok motor terbaru keluaran honda patah dibagian engselnya jok….jadi bukan jok patah jadi dua lo…tapi engselnya…eh kok segampang itu patah? Motor mahal dan gedeee kan tetep…

Shock belakang suzuki nex II bengkok? Segera bawa ke bengkel resmi

Setelah heboh dengan pabrikan amplop yg geger dengan motor maticnya mengalami shockbeker belakang bengkok…akhirnya penyakit itu menular ke pabrikan lain….cuman yg namanya penyakit itu ya harus segera diobati..bukannya memarahi si penderita apalagi enggan tanggung jawab… Kali ini penyakit shock melengkung menyerang suzuki nex II…wahhh..padahal matic keren lo…lalu solusinya bagaimana? Bengkokkk… *pict.permanatriaz Tenang..suzuki berani menjamin shocknya…

Modifikasi suzuki rgv 250 ecstar by tyga racing

Mumpung kemaren suzuki podium di motojipih..kali ini saya bahas modifikasi salah satu motor legenda suzuki…yup..suzuki rgv 250…motor legend nih… Dijamannya motor ini sanggup bersaing dengan honda nsr 250 lo…namun karena bentuknya yg jyadul..makannya modifikator di tyga racing menciptakan fairing yg kekinian buat si rgv 250…selain itu..warnanya juga disesuaikan dengan team balap suzuki jaman now..ecstar suzuki…

Cara membuat yamaha lexi 125 jadi kencang

Yamaha lexi memang lagi jadi salah satu primadona di dunia matic…dengan tampang yg elegan dan body ala matic eropah yg gede..plus harga yg terjangkau…bikin para pemilik matic yg kecil2 ingin segera naik kelas… Namun sayang soal kubikasinya yg masih 125 cc..buat sebagian orang malah dirasa kurang…sebenarnya sih menurut saya udah ckup.. Ngk mau kelamaan nunggu…

Hati2 penyakit menular honda new vario: speedometer blank

Kali ini saya mau bahas motor terbaru hondah…bisa dibilang motor lama yg mendapatkan perubahan lumayan..yap..si vario 150… Sebenernya yang versi 125 juga diupgrade sama dengan yg 150…dengan tampilan seperti jagoan barunya ahm…yaitu new honda pcx 150…vario pun sama…bermuka pcx…keren ngk tuh? Jadi yg belum ssmpet kebeli pcx karena mihil..bisa beli vario buat ngobatin pengennya Nah…

Suzuki bandit 150…kalau harga cocok bisa menggoyang kelas 150

Santer dikabarkan spy shoot sang motor baru suzuki dikelas 150cc wara wiri di jagat internet…karena penasaran..makannya saya bahas… Yap…sebentar lagi suzuki akan rilis adik dari gsx 150 r dan s…motor yg diklaim sebagai yg manusiawi soal jok nya ketimbang gsx series…si suzuki bandit…lalu seperti apa tampangnya? Apakah bakalan seekstrim kakaknya si gsx 150 s? Tampangnya…

Musim hujan…hati2 buat rider yamaha lexi 125 yang anti kotor

Motor baru yamaha ini bisa dikatakan baby nmax…karena dengan mesin 125 cc…kita udah dapat body big matic…namun dengan performa responsif… Selain murah meriah..matic yg katanya laku keras di prj kemaren ini pun mengusung tema elegant…jadi ya ngk ada sesporty sodaranya si aerox 155… Namun bicara matic elegan..biasanya sih anti kotor.buat ridernya saat riding dimusim hujan..karena…

Edyan njaran…bahkan sekelas shock ohlins pun harus bertekuk lutut dengan honda new pcx 150

Kalok kemaren2 saya bahas soal patahnya shock belakang yss yang dipasang di new honda pcx 150..maka sekarang saya mau bahas hal yg ngk parah2 amat kok… Masih berkutat soal kasus melengkung shock belakang…kejadian terbaru adalah melengkungnya shock dengan merk ternama…bahkan di moto gp dipercaya sekali merk ini…yaitu OHLINS…wow..mengagetkan sekali ya Padahal secara kualitas di kelas…