Yamaha perkenalkan Doxou version di yamaha mx dan aerox

Yamaha tak henti-hentinya berinovasi dalam melahirkan produk yang menarik bagi konsumen. Tidak dapat dipungkiri bahwa bagi kaum muda, sepeda motor tidak hanya sekedar alat transportasi namun juga ekspresi mereka. Melihat hal tersebut, gebrakan cepat dilakukan Yamaha di awal tahun 2019 ini dengan meluncurkan edisi terbatas Doxou untuk dua tipe sepeda motornya, Aerox 155 VVA S-Version…

Kerennya Saturday night riding bersama suzuki

Sebagai penanda pelaksanaan acara perdana di tahun 2019, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menggelar acara Suzuki Special Day(12/01/2019) di main dealer Suzuki SMG Sunter, Jakarta Utara. Suzuki Special Day merupakan acara yang didedikasikan bagi seluruh klub dan komunitas pengguna motor Suzuki, gelaran perdana dikemas dengan cara Saturday Night Riding(berkendara pada malam hari secara berkelompok) dan…

Akhirnya cal crutchlow menggunakan HJC di 2019

Nampaknya kedigdayaan merk helm ternama yg lama bercokol di moto gp perlu waspada nih…setelah AGV…sekarang giliran arai yg musti waspada sama merk international pendatang baru di moto gp… Yup..HJC..emang merk yg udah terkenal di international..dan pertama kali (kalok ngk salah) menggunakan jasa ben spies…dilanjut Jorge lorenzo buat mempromosikan helmnya di kelas moto gp Namun setelah…

Setidaknya kita harus bersyukur helm TRX AHM lebih baik se asean

Setelah kemaren sempat heboh dengan penampakan helm bawaan honda forza yg katanya helm trx dikasih sticker doang..maka saya pun memutuskan untuk menengok helm bawaan motor honda dari negara lain..yah minimal negara asean dulu lah… Kita coba bandingkan dengn negara thailand…negara yg katanya kualitas produk motor hondanya lbh bagus dari kita ini…gimana sih helm bawaan pabrikannya?…

Modifikasi yamaha r25/r3 ala ducati

Iseng2 searching..nemu motor modif yg keren…sepintas mirip ducati…dari liverynya pun tricolore…namun setelah di liat2 duh..ternyata yamaha r3 atau di indonesia adalah yamaha r25 Motor yang baru saja mendapatkan update terbaru ini emang lebih keren versi lawasnya untuk bentuk lampu bagian depannya..tinggal poles dikit udah makin keren… Yuk kita liat apa aja yg dimodif….dimulaui dari fairingnya…

Helm hadiah yamaha lexi di thailand cakep juga ya

Kalok boleh dibilang…saat ini standart helm bawaan pabrik yg manusiawi dipegang oleh yamaha..kenapa? Karena helm bawaan pembelian motor yamaha dibuat oleh cargloss ….jadi ya wajar lebih presisi..aman..dan ngk asal buat Kita menilik sedikit ke negara tetangga..thailand…di negara gajah putih itu..yamaha juga memasarkan lexi..dan yg kita bahas kali ini adalah helm bawaan pembelian yamaha lexi sendiri…

Akhirnya yamaha merefresh mx king 150

Yamaha Indonesia resmi memperkenalkan MX-King baru pada pertengahan Desember 2018 guna menjawab kebutuhan pasar sepeda motormoped bergaya sport di tanah air melalui desain facelift anyar, warna baru yang kian sporty serta kelengkapan fitur yang semakin meningkatkan performa saat berkendara. MX-King generasi terkini tampil makin segar dalam balutan warna baru yang tersedia, yakni Metallic Blue, Matte…

Kerennya warna baru yamaha aerox 155

Yamaha meluncurkan warna baru Aerox 155 di penghujung tahun 2018 ini. Skutik MAXI Yamaha itu tampil segar dengan beberapa pilihan warna buat konsumen berkarakter sporty. Aerox 155 standard menyuguhkan warna Black, Red, Grey yang cocok untuk karakter aktif, sporty, muda dan enerjik. Spesial untuk warna grey tampil beda dengan cast wheel kuning yang akan menjadi…

Suzuki adakan Futsal comunity challenge

Masih dalam kemeriahan suasana AFF SUZUKI CUP tahun 2018, PT SUZUKI INDOMOBIL SALES (SIS) mengajak klub dan komunitas konsumen sepeda motor Suzuki untuk merayakannya dengan mengadakanSuzuki Futsal Community Challenge 2018yang digelar di Goedang Futsal Kalimalang, Jakarta Timur (08-09/12/2018). SISbekerjasama dengan Zonabikers.comuntuk menyediakan sarana penyalur hobi olahraga, sekaligus silaturahmi antar anggota komunitas Suzuki. Sebanyak 24 tim…

Wow..spyshoot big matic suzuki terbaru

Selama ini perang big matic 150cc masih dinikmati yamaha dan honda…pabrikan lain seperti belum terpacu..apalagi suzuki.. Banyak para konsumen dan fans suzuki yg sangat2 menunggu big matic suzuki yg berkualitas dan harga terjangkau..namun sayangnya belum ada titik terang dari big matic yg katanya 175cc itu.. Dikarenakan stress..seorang fansboy suzuki pun melakukan sebuah inovasi pada matik…