Jamnas 9 PRIDES..beneran the BIG NINE

Kali ini saya mau bahas soal kegiatan jamnas tahunan salah satu komunitas online..mungkin pada udah tau lah prides itu apa..kalo blm tau saya jelasin dikit..prides adalah salah satu komunitas berbasis online..awal muncul masih pakai bajaj pulsar semua..namun seperti lagunya NOAH band..tak ada yg abadi..begitu pula tunggangan kita..seiring berjalan waktu konsep dan kendaraan personil prides berubah..sekarang syaratnya mudah..ckup gabung aja ke web nya : pides-online.com…dan amazing journey stats here…eh tp kendaraan bebas yak..mau mtor apa boil ngk masalah..asal no sirene..dan strobo..serta tertib berlalu lintas..enak kan?

Wah nampaknya kepanjangan ceritanya..ok lanjut ke bagian jamnasnya…dikarenakana dokumentasi saya tg morat marit jd mohon maaf kalok kurang lengkap dan comot sana sini ya potonya…

Jadi tgl 18-19 agustus 2017 bertempat di efrata camping hils..diadakanlah jamnas setaun sekali buat temu kangen teman prides di seluruh penjuru indonesia…ya..kita kangen2an tiap setahun sekali..


Acaranya apa aja sih? Biasanya kan geng motor…club motor..komunitas motor ato apalah itu pasti ngk asik dong kalo liat pentil2 disemprot aer sambil digosok2in ke motor trus diberi judul lady wash…ato dada dan bokong goyang di judul sexy dancer dan dangdut?

Ya maaf aja kalo yg dicari di prides ngk ada yg kyk gitu..namanya ngk sekeren acara klub2 gede kok mas beroo…

Intinya acaranya ya itu..temu sedulur jauh…kangen2an..makan bareng…bagi2 hadiah…dan bobok bareng..bah mbosenin ya? Iya lah..kita ngk sekeren mas2 celub kok..yg penting kekeluargaan kita bisa kita ekspresikan dengan beda…dan nyaman buat semua anggota..

Tapi kali ini sedikit beda..selain acara diatas…ada tambahan acara test ride honda crf 250 rally pinjamam ASTRA HONDA MOTOR…makasihhhh yaaakkkkk….selain motor2 peserta yg bebas ditest juga tentunya…dan spesial performance dari vokalis salah satu band slow rock legend di indonesia..om Heidy ibrahim dari POWERSLAVES..buat kids jaman now mending bobok dulu deh…dijamin ngk mudeng lagunya…


Oh yak..selain itu ada acara pemilihan ketum baru..selamat buat om Mike putra buat jadi ketumnya..melanjutkan perjuangan cak Salum…dan share soal adventure dan vlog..dgn salah satu artis vlog ibu kota..si Sumarlin Putra…

Setelah acara selesai..kita bakar2 api unggun biar meriah dan anget..sama bsk pagi masih ada photo session…


Ya…walo sederhana..tapi disitulah letak kehangatan sebuah keluarga…keluarga it ngk perlu yg wah..tp gimna caranya semakin dekat walopun sederhana…

Sukse terus buat pridesonline acara big ninenya bener2 big..salut sama panitianya..xixixixi

Iklan

5 Comments Add yours

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    Kelingan wingi sebelahku takon karo koncone.
    “Ini vokalis band apaan yah?”
    😆

    Suka

      1. bapakeVALKYLA berkata:

        Pas om heidy tampil. Aku nang mburi dewe.
        Sebelahku ngobrol ngono.. 😆

        Suka

      2. Wah aku kurang ngerti

        Suka

  2. awanyuya berkata:

    Mantap, sayang telat… *eh 😆

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s