Nonton suryanation motorland 2017 di semarang

Okehh..kali ini kita cari angin di daerah kota..hal yg kadang bkin saya males..ya karena macetnya dan hawanya ngk ssjuk..namanya cari angin harusnya ke tempat yg sejuk2..

Namun kali ini berbeda..anggap saja ini edisi balas dendam saya yg tahun kemaren ngk sempet liat acara yg trnyata kece abis ini..yap..suryanation motorland..acara tema motor yg kece banget..gimana ngk kece kalok kita disodori deretan motor custom yg bkin mats ini ngk berkedip..


Bertempat di wonderia semarang..aslinya saya mau kesini sore2 sendiri aja..biar bisa ngegodain mbak2 spg dan mbak2 kece yg bertebaran disini..eh selain it buat nonton motor custom juga tentunya..namun apadaya? Ibu kapolda ngk mau ditinggal sendiri dirumah..yaudah kita berangkat rada maleman ajaaaa

Dan tadaaaaa…sampai juga..begitu masuk..haduhhh….saya udah kyk anak kecil liat permen..apalagi ada banyak susu eh spg bertebaran..hampir lupa daratan saya…padahal katanya lelaki itu buaya darat..kok lupa daratan? Halah :mrgreen:


Selain deretan motor dan spg yg joz2…ada beberapa stand aparel bikers..stand motoguzzi yg ok banget buat nampang…stand makanan..ada free style..sexy dancer…banyak dah…


Sayang karena saya ngk dateng sendirian…akhirnya pulang lbh awal..pdhal pengen bener liat liukan dada dan perut embak2 sexy dancernya..xixxixi


Pokoknya taun depan kalok ada lagi perlu persiapan lebih iniihhhh…suryanation motorland emang juozzzzzzz…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s