Dmyth chainlube..pelumas rantai yang beneran mengerikan

Demit…kalo dalam bahasa jawa biasanya disebut setan…menakutkan dong..jelas lah..jarang ada setan yg enak dipandang mata.. kali ini saya ngk bakalan bahas demit..setan dan sebagainya…saya mau bahas sebuah produk yg menurut saya sama nakutinnya dengan setan..loh2..kok bisa? Ikutin aja review saya

Sebagai bangsa indonesia yg superkreatif..kita perlu berbangga diri dengan banyaknya produk2 hasil karya anak bangsa yang hebat2…ngk usah perlu dukungan dr pemerintah yg ngk jelas kemana…mereka mampu bersaing dengan produk2 luar..ngk percaya? Salah satunya ya ini DMYTH chainlube…entah kenapa dinamakan begitu…tapi bacanya emang demit..wah unik nih penamaannya..salah satu nilai plus dari sebuah barang..dalam promosi adalah penamaannya yg unik..

Si dmyth ini ketjil sekali bentuknya..hanya segede botol tetes mata aja…nyaman dikantongi dan dibawa kemana kemana pokoknya..wah kalo gitu sekali pakai habis dong? Biassnya chainlube kan muahalll..gimana dong? Boros nih…


Eitt..tenang…dmyth ini kecil2 gini punya banyak kelebihan…karena dengan isi hanya 10ml saja..saya nyoba seperlunya saja dirantai motor saya si jenny…ngk usah banyak2..karena sifat chainlube ini langsung menempel ke rantai…

Asiknya lagi kalok biasanya kita nyemprot rantai pakai chainlube trus motor dibuat jalan bakalan nyiprat2 tuh chainlube ke ban dan arm..si dmyth ini enggak lo..sempet saya heran dan curiga…apakah beneR nih pelumas nempel dirantai..eh trnyata bener lo…wah kabar baik buat yg doyan kebersihan dimotornya..biasanya pada komplain gegara chainlubenya mengotori motornya yg udah kinclong…

Soal ketahanannya..kemaren saya kekudus..sebelum berangkat..semprot eh tetesin dulu dmyth ke rantainya si jenny…trek yg dilewati bervariasi..dari kubangan (bekas ujan lokal)…jalan semi tanah..sampai jalan mulussss…semua lancar terlewati..pulang pergi 200 km…trus saya check dan ajaib..masih melindungi rantai si dmyth ini…


Soal harga gimana? Kalo ngk ekonomis bukan buatan bangsa indonesia dong…HET nya Rp.8000 an perbotol untuk yg saya liat di toko2 online…yap kelemahan si dmyth ini karena masih via online pesennya…saat ini blm ada di bengkel terdekat..mungkin kedepannya harus ada..biar kita lebih mudah mendapatkan barang ajaib ini…

Ok dah..kyknya cukup segini review saya dengan chainlube dmyth yg mengerikan..baik dikegunaan maupun di harga yg murah..percaya ngk percaya silahkan..namanya review it tergantung keyakinan dari yg ngetest..oh ya..kalo mau pesen bisa di fanpagenya di : DMYTH 

Atau di nomer tlp nya :085795034836

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s