Yang biki jelek di honda cb 150 verza 

Setelah dilaunching kemaren…saya rasa banyak pro dan kontra di mata penggemar motor..apalagi di mata para pengguna verza…banyak yg bilang jelekkkkk…lebih bagus verza lawas..banyak pula yg bilang bagus kok..lebih macho..eittsss..soal selera beda2

Nah sekarang saya mau bahas motor baru ini dari segi minusnya..ya menurut sudut pandang saya sendiri sebagai pengguna verza lawas looo…

Yang pertama adalah soal tampilan depan dulu..bukan..bukan lampunya yg bundar..keren kok lampunya..nampaknya sang desainer melihat trend klasik kembali di tahun 2018 ini..tapi aseli yg bikin sakit mata saya adalah cover lampunya..kenapa ada barang hitam di kanan dan kiri lampu?…yahhh mungkin maksud sang desainer biar gagah dan berisi..tapi malah keliatan aneh dan membuat kesan lampu depannya menjorok maju…lebih bagus kalok ngk usah pakai itu..ato dibikin kedok mini sekalian malah lebih keren..kayak cafe racer jepang gitu..


Lanjut lagi..shourdnya..yaaa..shourd dapat update…dari desinnya jelas terinspirasi banget dari honda cb exmotion thailand…tapi ya kurang pas ditangki kecilnya verza..mungkin kalok tangki dibesarkan baru cocok…

Gmbr. Massayurblog

Lanjut lagi..kebagian buntut ya…ada yg terlihat aneh..iyaa..buntutnya ada banyak list hitam2..duh..mungkin biar keliatan fresh dan padat..tapi kok ya jelek jadinya..lebih baik biasa2 aja…garis design mega pro primus kan everlasting


Yang terakhir nih..ganggu dan bikin rancu..yaitu namanya…iyaaa..motor yg pakai mesin seri GL ini diberi tambahan embel2 cb ….iya trus hubungannya sama cb150 streetfire apa coba? Yah walopun emang harus ikut keputusan hinda global buat meng CB kan motor2 nakedbikenya..biar ringkas gitu..dih

Lanjut ke beberapa part yg menarik…yup..apalagi kalok bukan speedometer full digitalnya…walopun itu speedometer beat street…tetep keren lo…kesannya minimalis..ya karena emang ngk pakai rpm sih..xixixixix


Yang terakhir adalah tutup tangkinya…aseli keren..karena katanya mirip2 tu2p tangki trail…yah plusnya kyknya emang air ngk masuk ke dalam tangki saat dicuci atopun kena ujan…

*gmbar dari google dan mas sayurblog

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s