Bergaya simple tapi safety dengan celana contin dayrun

Sebagian motoris yg mengenal celana riding mungkin ngk terlalu banyak..sebagian lagi ada yg taunya celana riding itu cuman dipakai untuk touring aja..lalu harian? Masih banyak yg pakai celana biasaaa..coba bayangin ato mungkin pernah deh jatuh pas naik motor dan kebetulan pakai celana jeans alias denim yg non protektor…jelas lecet2 tuh kaki..

Lalu apakah tiap hari harus pakai protektor? Yah kalok amannya ya harus..apalagi kalok trayek dari rumah ke kerjaan it jauh..ya harus pakai..buat meminimalisir jikalau kena musibah kecelakaan dijalan…ini kerap kok saya liat pemotor yg kerjanya jauh2 pakai safety gear lengkap..cuman yahh..rada ilfeelnya kalok pas ditanya orang : “mau touring ke mana mas beroo??” 

Ok saya punya salah satu solusinya..yap..pakailah celana riding…tapi kan celana riding juga bentuknya celana touring banget..keliatan kaku..yah itu dulu sih..beda dong sama yg sekarang..


Contoh yg paling jelas yg saya pakai saat ini..yapp..contin dayrun..celana jeans/denim yg bisa banget dibuat harian…sebenernya banyak sih varian celana safety dari contin..cuman yg menurut saya paling simple dan Ngk keliatan banget seperti anak motor ya model dayrun ini..

Dengan harga 525 ribu an..dapet pelindung apa aja? Yap..celana ini dilindungi oleh protektor di dengkul dan di pinggang kanan kiri..posisi yg biasa kerap bersinggungan dengan aspal saat jatuh..


Buat finishingnya saya rasa rapi dan keren..kayak celana luar..harga 525 ribuan juga seharga celana2 import..malah menurut saya.lebih murah…minusnya cuman di antar sambungan tempat protektornya yg kadang bikin risih sih ya..maklum saya rads sensitif..selain itu ok semua..dengan harga segitu saya cukup.puas dengan contin dayrun…aman..dan bisa.buat mejengin dedek2 cakep..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s