Suzuki bandit 150…kalau harga cocok bisa menggoyang kelas 150

Santer dikabarkan spy shoot sang motor baru suzuki dikelas 150cc wara wiri di jagat internet…karena penasaran..makannya saya bahas…

Yap…sebentar lagi suzuki akan rilis adik dari gsx 150 r dan s…motor yg diklaim sebagai yg manusiawi soal jok nya ketimbang gsx series…si suzuki bandit…lalu seperti apa tampangnya? Apakah bakalan seekstrim kakaknya si gsx 150 s?

Tampangnya kalem *pict.deka blog

Melihat spy shoot yg terjepret…nampaknya kali ini suzuki mencoba maen aman dengan desain yg kalem…dari headlamp si bandit ngk ekstrem banget kayak gsx s…namun malah merujuk ke headlamp satria fu injeksi…wah mungkin suzuki terinspirasi oleh modifan gsx s yg mengaplikasikan headlamp satria fu…emang ndongkrak tampilan jadi lebih motorsiawi sih…

Nah mirip modifannya gsxs nih *pict kang heri setyawan

Untuk shroud dan tangki nampaknya masih ambil dari gsx series…namun yg spesial ya buritan berubah total…bener2 nyaman buat boncengan…

Untuk desain mungkin masih sekilas pandang saja…karena ini emang spy shoot…lalu bagaimana dengan peluang bandit 150 dipasaran? Banyak pendapat yg bertebaran…ada yg bilang ah desain jelek gitu mana laku…ada yg bilang desain ok..ngk kalah dengan kompetitor…

Kalok menurut saya gimana? Dari desain menurut saya bakalan masuk ke banyak orang…karena bandit ada di antara desain honda cb 150 yg sporty dan new vixion yg radak kalem…yap..merekalah yg bakalan jadi rival berat si bandit..

Soal harga..andai suzuki melepas bandit seharga honda verza..bisa dipastikan bakalan laku keras…karena saat ini banyak yg kecewa juga dengan desain honda verza yg keluar jalur…bisa jadi suzuki bandit bakalan jadi pengisi kekecewaan tersebut…dengan desain yg sporty tapi murah..nilai plusnya mesin udah dohc liquid cooler…6 speed…ada monoshock lagi..

Nah kita tunggu saja gimana sepak terjangnya si bandit..karena suzuki itu selalu memberi kejutan di harga dna teknologi…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s