Meriahnya acara kopdarnas kombo di ungaran

Sabtu saya teringat woro2 dari salah satu teman saya di facebook tentang sebuah acara bikers banget yg diselenggarakan ngk jauh dari rumah saya…nah mumpung waktu luang…ayo aja kita kunjungin…

Jadi pada hari sabtu tanggal 25 agustus 2018…diadakan acara berskala internasional eh nasional yg dihadiri bikers2 ber box…acara yang berjudul kopdarnas KOMBO ini bertempat di stadion pandanaran wujil…ungaran…lalu apakah motor yg ngk berbox di larang masuk? Ternyata boleh2 saja loo..syaratnya cuman satu..ngk boleh rese…

Lalu acaranya apa aja? Banyak..di sore yg cerah itu..ada.kontes modifikasi motor…lalu ada acara test ride motor viar vortex 250 (ini nih yg saya tunggu2)…lalu malamnya ada dangdutan jugaaa…seru pokoknya

Acara ini dihadiri banyak bikers se nusantara lo..jadi ngk heran kuotanya bisa membludak sampai sekitar 900an manusia…

Kalok mau belanja..diacara ini bisa banget..eh belanja perlengkapan riding lo tentunya…dari aparel..merchandise…perlengkapan motor..sampai ganti oli BM1 pun adaaa…soal urusan perut yg keroncongan pun sudah ada…lengkap deh…

Acara puncaknya adalah penyerahan piala…pembagian doorprize…dan dangdutan tentunya…eitsss…seneng boleh..tapi tetap tertib ya..

Bisa dibilang acara ini berlangsung sukses dan lancar…salut buat para panitia yg solid dan bekerja profesional…semoga kedepannya ada lagi acara yg seru kayak begini lagi yaaa…

Beberapa panitia yg mensukseskan acara ini…yg lain sory ngk kepoto

Iklan

2 Comments Add yours

  1. awansan berkata:

    Berawal dari fb, nggak nyangka Kombo bakal jadi kominitas sebesar ini, sukses selalu buat kombo indonesia 👍👍

    jipmania.wordpress.com

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s