Main ke kustomfest 2018

Hari sabtu kemaren karena waktu lumayan luang..akhirnya kita sempetin main ke lebarannya orang custom…yap..acara besar tiap tahun yg bertempat di kota jogja..kustomfest 2018 pun di adakan

Bertempat di Jogja Expo Center…sangat mudah untuk ditemukan lokasinya buat bikers dan pengunjung dari luar kota…karena memang tempatnya di tengah kota…

Dari parkirannya saja udah kerasa bikers banget auranya..eittt..jangan lupa buat antri beli tiket dulu..tiket seharga 60 ribu ini bisa diikutkan undian lucky draw berhadiah motor custom lo..juozz ngk? Tapi ya itu..keberuntungannya 1: 10000000 …hahahahaa

Didalam ada apa aja? Banyaaaakkk…ada stand2 beraneka macam yg berhubungan dengan dunia custom..mulai dari apparel bikers..macam pakaian

Juga ada helm..jaket..dll

Ada yg jual motornya juga nih…kalok mau beli motor bisa disini nih…duo pabrikan legendaris royal endfields sama harley davidson mejeng di sini lo

Selain itu..dipajang juga motor…mobil..sampai pesawat yg udah dicustom tentunya..

Eitsss..sepeda dan die cast juga ngk ketinggalan di custom..banyak lagi…

Kalok kalian lapar..udah disediakan food court oleh panitia..dan untuk hiburannya juga ada shaggy dog lo..

Yah kalok beruntung kamu juga bisa ketemu artis juga..kalok beruntung..kalok sial kayak saya ya ngk ketemu..ok lah..mungkin segitu aja cerita ke kustomfest 2018..semoga di 2019 lebih seru lagiii…

Oh yaaa..kelupaan..kalok mau beli tiket megadeath…ada standnya juga lo..

Iklan

One Comment Add yours

  1. awansan berkata:

    Saya juga kemarin lewat jec, tapi berhubung lagi bokek ndak jadi masuk 😂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s