Harusnya suzuki ngeluarin suzuki nex II versi moto gp

Melihat hadirnya suzuki nex 2 di jalanan…saya sempet berfikir..kenapa nex ngk aplikasikan warna motor.moto gp nya ya? Padahal saudaranya si adress sudah aplikasikan? Livery moto gp bagi sebuah pabrikan itu berarti banget dalam penjualan..motor produksi yg semula.biasa saja..bisa jadi luar biasa gara2 livery motor moto gp pabrikan tersebut..macam honda dengan repsol…yamaha dengan movistar..dan suzuki sendiri…

Modifikasi yamaha lexi 125 valentino rossi ala geba parts

Kali ini saya mau bahas lagi modifikasi motor terbaru yamaha…yaitu lexi 125 yg dimodif ala valentino rossi.. Modifikasi kali ini di buat oleh rumah modif kota kembang..yaitu geba parts…dan saya sukanya adalah rapi sekali modifnyaaaa…. Warna khas rossi dicampur warna biru yamaha emang paduan yg tjakep sekali… Ditunjang penggantian velg warna khas rossi yg lebar…

Yamaha mio s vs suzuki nex II…tampilan..fitur dan harga

Kali ini saya mau bahas soal matik entry level dari yamaha dikomparasikan dengan nex 2…kira2 gimana sih matic nya via valen dan isyana ini untuk sepak terjangnya? Motor ini itungannya masih baru banget..yamaha berharap dengan nama mio dan embel2 matic ceweknya..bakalan mengulang sukses di segmen matic entry levelnya…namun gimana hasilnya? Nampak terseok2 pemirsah…saat ini motor…

Ternyata penyakit yamaha lexi ada di shock depannya

Ok kita lupakan dulu soal shock bengkok pabrikan sebelah…kali ini kita bahas soal motor keluaran terbaru dari yamaha…siapa lagi kalok bukan si baby n max…yamaha lexi 125… Bukan bahas soal kelebihannya ya…udah banyak yg bahas hal begituan kok….yg mau saya bahas adalah salah satu kelemahan si lexi ini..yaitu shock depannya… Waduhh..apakah bengkok? Oh ternyata tidak..namun…

Suzuki launcing gsx 150 s warna kuning… keren sih..tapiii..

Warna spesial di motor itu terkadang bikin penjualan motor itu melejit…karena warna spesial bakalan menambah beda si pemakai di jalanan…selain itu biasanya motor yg pakai warna spesial itu bakalan dicari kolektor kalok udah lama unit motor itu discontinue… Kali ini saya ngk bahas spesifikasi motor suzuki yg baru aja dapet refresh di pewarnaan…yup..suzuki baru aja…

Karena terlalu juozzz gandozzz soal shock motornya yg bengkok..maka terciptalah sticker protes oleh konsumen pcx ini

Yang namanya orang ngk puas dengan sebuah produk…pastilah protes..apalagi konsumen yang ingin pembenahan di produk yg baru dibelinya dengan duitnya sendiri dan dengan harga yg gak murah lo… Apaalgi pernyataan protes konsumen itu cuman ditanggapi santai oleh pabrikan yg bersangkutan…oh hanya kesalahan visual..kebayang ngk tuh..kamu beli produk..tapi produk itu cacat..kamu protes ke penjualnya…malah kamu di…

Review sekilas suzuki nex II

Ok lanjutkan artikel.kemaren…kali ini saya akan bahas soal plus dan minusnya motor ini…karena semua motor itu ngk ada yg sempurna..kalok ada yg ngmng tanpa cacat…juozzz gandosss..tuapuk en pakai sendal swallow saja… Dimulai dadi tampilannya yang berubah drastis…aseli bikin kepincut pada pandangan pertama…berbeda dengan nex awal yg maaf banget ya bentuknya duhhhh…parah… Dari segi tampilan aseli…

Launching suzuki nex II di semarang : bukber keren cara baru

Kemaren tanggal 30…suzuki mengajak media dan blogger untuk ikutan acara launching produk baru mereka di semarang…kali ini produk mereka adalah matic entry levelnya yg mengusung gaya anak muda..yap..suzuki nex II …bertempat di lokasi yang anak muda banget..di java mall semarang…secara resmi semarang terpilih sebagai kota ke 3 sebagai kota yg melaunching matic imut ini… Acara…

Modifikasi Honda cb 150 exmotion bergaya touring

Motor produksi honda thailand ini sejak awal kemunculannya emang keren bangett …..tiap detailnya keren…sayangnya emaang buat kosumsi bikers thailand aja nih Kali ini saya dapat gambar modifikasi dari sebuah laman facebook…disitu nampak seekor honda cb 150 exmotion yang telah dimodif simple namun kerenn… Nampak menempel beberapa part2 berwarna anodized..nampak bewarna..namun ngk teralu mencolok…namun modifan warna…

Jualan di indonesia itu menguntungkan karena konsumen tanpa perlindungan

Judulnya aneh ya? Sekali2 aneh2 lah…jualan apa sih? Takjil ya? Kan bulan puasa?…hmm..bentar2..kali ini saya mau bahas soal jualan di negara indonesia ini..negara dengan populasi terbesar ke 5 di dunia..(dulu sih katanya…entah sekarang nomer berapa) ini adalah surga buat para pedagang..kalok boleh berkata kata..pekerjaan yang mampu survive di indonesia dan bahkan membuat kaya adalah BERDAGANG……

Konsep modifikasi yamaha lexi ala gebaparts

Kali ini bakalan bahas matik terbaru dari yamaha..si baby nmax….alias yamaha lexi 125…matic kecil namun maxi bodynyaaa… Lalu apa yg dibahas? Tentu soal modifikasinya..masih pada bingung tentunya dong mau modif lexi 125 nya seperti apa..berikut saya berikan gambaran modif lexi dari rumah modifikasi gebaparts yang berdomisili di bandung Terlihat mainnya simple…minimalis gitu..yg mencolok terlihat adalah…