Kerennya modifikasi klx 250 berkonsep rally

Kali ini dapet inspirasi modifikasi dari negara gajah putih…eitss bukan iseng2 thailuk lo..tapi modifikasi motor trail kawasaki klx 250 yg dimodif ala rally paris dakar… Syarat utamanya biar konsep modifnya kuat..jelas harus pakai fairing mini ala2 motor rally paris dakar..dan hebatnya rapih sekali penggarapannya nih…ngk kalah ama bawaan pabrik.. Untuk kaki2 sendiri lebih mengarah ke…

Wow suzuki indonesia menangkan kejuaraan suzuki motorcyle service skill competition in asia

Terkadang kita yg mau beli motor suzuki suka ragu..apakah saat ke bengkel.resminya…para mekanik biaa meyetting tunggangan dan mengatasi problem di motor suzuki kita? Eh ternyata suzuki juga punya lomba untuk para mekaniknya looo..jadi ngk kalah sama pabrikan lain tentunya… PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) membuktikan bahwa kemampuan mekanik Suzuki di Indonesia tidak perlu diragukan dan…

Mengenal suzuki bandit lebih jauh

Setelah diperkenalkan di giaas 2018..kali ini suzuki membeberkan ke unggulan dari produk terbaru mereka..yaitu bandit 150…apa aja ya? Yuk kita bahas satu2 Kita mulai dari keseluruhan dulu..motor ini dirancang emang nyaman banget buat orang asia yg ngk tinggi..jadi saat kita berhenti dijamin kaki ngk.bakalan jinjit…kalau motor sudah nyaman..maka dijamin ngk.mudah lelah dong Motor ini mengambil…

Ngk mau terlupakan..suzuki satria fu 150 rilis warna baru

Jagoan suzuki satu ini sempet hilang ditelan hinggar bingar gsx series…sempat ngk terdengar namanya ketika bandit di perkenalkan… Namun suzuki ngk bakalan melupakan jagoan lama yg sempet membuat suzuki bertahan… Yap..akhirnya suzuki merefresh ayam jago andalannya..suzuki satria fu 150… Motor yg jaman dulu imejnya terkenal motor ringan nan kencang ini akhirnya dapet sentuhan penyegaran di…

Modifikasi honda pcx 150 ala forza 250? Bisaaaa

Sejak kemunculannya diluaran sana..honda forza 250 sudah menjadi idaman para pecinta big matic di indonesia…hingga akhirnya masuk kemari namun dengan harga 70 jutaan…bikin banyak yang patah hati…lalu adakah solusi instannya? Jangan pernah ngaku orang indonesia kalok ngk bisa akal akalan…kali ini saya mau bahas bagaimana mendapatkan tampilan depan honda forza 250 yg tamvan sekali itu……

Beli gsx R 150 free kyt vendetta 2 loo…

Oke lupakan dulu hinggar bingar kekerenan flat visor kyt iridium yg bari dirilis kyt kemaren…kerenn dan mayan juga harganya..kita2 ini punya helm flat visor pun sudah bersyukur..lalu adakah cara lain untuk memiliki helm keren ber flat visor? Biar ala2 pembalap moto gp gitu… Kalok kata bang roma..banyak jalan menuju roma…alias banyak jalan buat mendapatkan sebuah…

Sekilas tentang viar vortex 250

Kemaren sempet ngetest bentar produk andalan dari viar…motor indonesia..yaitu vortex 250..kira2 seperti apa ya rasanya? Karena waktu dan lokasi yg ngk terlalu memungkinkan..maka kita review seadanya… Dari bodynya sendiri…saya menilai udah kerenn…dan finishingnya lumayan rapih…kalok orang ngk ngerti merk tetep mengiranya moge… Motor yg sekilas mirip.bmw gs 310 ini mengaplikasikan velg jari2…dikombinasikan ban..tapi kurang masuk…

Di thailand honda crf 250 adventure pun dibuat jualan susu eh eskrim

Motor adventure honda dikelas 250cc..yaitu crf 250 adventure di indonesia sangat lariss sekali dibuat blusukan dijalur yg jelek… Selain desain yg keren dan gagah..motor ini emang sangat mumpuni menghajar jalan yg jelek.. Namun semua kegagahan itu luntur saat sebuah video.di posting di fb grup bekakas… Di fb grup itu diperlihatkan video honda crf 250 adventure…

Suryanation motorland 2018 di semarang…kerenn

Hari sabtu kemaren..acara yg keren menyambangi kota semarang…acara yg disuka penggemar motor custom ini emang wajib buat didatengin..eitsss ngk hanya buat pecinta motor custom saja lo..buat orang awam juga recomended banget…bertempat di penerbad ahmad yani semarang…dimulailah suryanationmotorland 2018 Acara yg di helat tiap tahun ini menampilkan banyak modifikasi motor yg bakalan bikin mata betah buat…

GIASS 2018…suzuki banyak program dan refresh warna gsx 150 R

Dipameran GIASS 2018 suzuki terus kejutkan pengunjung…setelah melaunching motor terbaru mereka suzuki bandit 150…suzuki juga mempunyai banyak program…apa sajakah itu? Ada banyak lo Keuntungan yang dapat didapatkan oleh pengunjung GIIAS 2018 antara lain bisa memanfaatkan program penjualan seperti tanda jadi pembelian sepeda motor yang ringan yaitu Rp 100.000,- ataupun down payment mulai dari Rp 300.000,-…