Wow..spyshoot big matic suzuki terbaru

Selama ini perang big matic 150cc masih dinikmati yamaha dan honda…pabrikan lain seperti belum terpacu..apalagi suzuki.. Banyak para konsumen dan fans suzuki yg sangat2 menunggu big matic suzuki yg berkualitas dan harga terjangkau..namun sayangnya belum ada titik terang dari big matic yg katanya 175cc itu.. Dikarenakan stress..seorang fansboy suzuki pun melakukan sebuah inovasi pada matik…

Ekspor perdana suzuki indonesia “from indonesia to the world”

Kemarin telah berlangsung seremoni ekspor perdana Suzuki “From Indonesia to the World” yang berlangsung di pabrik Suzuki Cikarang. Hal ini membuktikan bahwa produk2 suzuki itu sangat berkualitas karena mampu menembus pasar eropa..berikut kegiatan2 yang terjadi dipabrik cikarang Menteri Perindustrian – Airlangga Hartarto, didampingi Seiji Itayama – President Director PT Suzuki Indomobil Motor dan President Commissioner…

Di thailand honda crf 250 adventure pun dibuat jualan susu eh eskrim

Motor adventure honda dikelas 250cc..yaitu crf 250 adventure di indonesia sangat lariss sekali dibuat blusukan dijalur yg jelek… Selain desain yg keren dan gagah..motor ini emang sangat mumpuni menghajar jalan yg jelek.. Namun semua kegagahan itu luntur saat sebuah video.di posting di fb grup bekakas… Di fb grup itu diperlihatkan video honda crf 250 adventure…

Pc komputer bergaya ducati..

Biasanya orang lebih mementingkan isi pc komputernya ketimbang tampilannya…yaa..semakin canggih isinya…ssmakin kenceng juga kemampuan komputer itu Namun terkadang kita juga bosan dengan tampilan buluk komputer itu…terutama.pc yg berdebu dan kotor…perlu bentuk casing pc.baru? Ngk ada salahnya coba modif casing pc mu biar keren…kayak yang satu ini nih…bergaya ducati…yg satu panigale..yg satu monster Nih versi nakednya…

Jualan di indonesia itu menguntungkan karena konsumen tanpa perlindungan

Judulnya aneh ya? Sekali2 aneh2 lah…jualan apa sih? Takjil ya? Kan bulan puasa?…hmm..bentar2..kali ini saya mau bahas soal jualan di negara indonesia ini..negara dengan populasi terbesar ke 5 di dunia..(dulu sih katanya…entah sekarang nomer berapa) ini adalah surga buat para pedagang..kalok boleh berkata kata..pekerjaan yang mampu survive di indonesia dan bahkan membuat kaya adalah BERDAGANG……

Hati hati dengan ceceran cairan biadab

Pernah lewat tikungan dan menemukan ceceran cairan memanjang mengikuti arah tikungan? Biasanya langsung dilindas kan? Pikirnya ah cuman air saja kok… Jaman sekarang modus nyelakain orang itu banyak..entah iseng…entah mau mbegal..entah juga ngk sengaja…coba sekali2 cek cairan yg terdapat ditikungan..yakin itu air? Kalok pas ngepasin itu solar atau oli kira2 bakalan ndlosor apa ngk?  Kerap…

Kenapa didaerah2 penetrasi ktm masih terasa sulit?

Brand asal austria ini memang terlihat melakukan banyak pergerakan akhir2 ini..namun ya jujur saja ya..saya sendiri di daerah2 kok masih sangat jarang sekali bertemu dengan motor ktm..entah itu saat di hari kerja..maupun di weekend yg identik dengan sunmori.. Kalok di kota besar macam jakarta mungkin masih kerap melihat motor yg identik berwarna orange ini..diliat dari…

Modifan honda supra paling horor

Iseng2 searching2 di fb..eh nemu postingan tentang modifan honda supra..kali ini spesial sekali.. Kok bisa spesial? Karena motor honds supra ini modifan luar negeri..namun krestifitasnya supaya si suprs menjadi horor dan menakutkan patut diacungi jempol… Owner supra ini melabur warna motornya jadi putih..dan biar menjadi horor..cukup pakai modal topeng seram saja..ditempel di headlampp…tapi apakah akan…

Dan terjadi lagi..lampu belakang tambahan buat auto sakit mata 

Melihat kiriman di fp helmet lovers..ada salah seorang yg mengupload vidio tentang modifikasi nyeleneh seorang pengendara motor Gimana ngk nyeleneh? Dibagian belakang motornya ditambahin lampu tambahan yg nyalanya dibuat seperti flash…kedip2 cepet..dan sialnya bener2 nyakitin mata..jadi kalok tepat dibelakangnya..siap2 auto buta sesaat… Yah namanya modif juga harus peduli sama pengendara sekitar dong..kalok cuman asala modif…

Fungsi lain riding gear selain sebagai pelindung saat motoran

Ada sebuah video yg keren yg diupload di facebook..disitu menceritakan seorang bikers yg di aniaya oleh 2 orang..entah apa masalahnya…namun saat akan menyebrang jalan bikers itu di aniaya.. Dengan santainya bikers itu pun turun dari motor dan memberikan pukulan2 terbaiknya ke dua orang tersebut..walhasil 2 orang itupun langsung terkapar gegara hantaman bikers yg memakai glove…