Di indonesia ajang balap bisa sekalian jadi ajang gulat

Pernah nonton acara sepakbola lokalan? Pernah liat ujung2nya terjadi keributan antar suporter? Nah di indonesia ini..apaapun olahraganya..pasti akhirnya bakalan disisipi olahraga gulat.. Sama halnya yg terjadi pada cerita berikut…di ajang balap tentunya : Pada event balap kemarin (Ganesha Road Race), salah seorang pembalap komunitas di keroyok oleh pembalap profesional bersama teamnya sekitar 10 orang. Pembalap…

Honda beri motor hadiah perpisahan ke dani pedrosa

Kita tau dani pedrosa adalah pembalap yg dibesarkan oleh honda…sampai menginjak di kelas moto gp pun hrc sangat menganakemaskan dani..hingga hrc menemukan seorng markez yg mampu membawa kembali kejayaan hrc di kels moto gp Ok kita lupakan cerita soal markez…kita fokus ke dani dlu…dani begitu sukses saat dikelas gp250..dia mampu menjadi juara dunia 2x..dan sebuah…

Ketika lewis hamilton mencoba yamaha R1 spesifikasi wsbk

Siapa sih yg ngk tau lewiss hamilton? Buat pecinta f1 maupun yg pernah nonton…si lewis ini adalah juara bertahan di ajang f1 jaman now..dan doi adalah pembalap f1 berkulit afro saat ini yg berprestasi..keren ngk tuh.. Ngk hanya di roda 4..ternyata doi piawai di roda 2 juga..dan bukti kecintaannya tersebut..pernah dituangkan pada mv agusta seri…

Modifikasi balap suzuki gsx 150 thailand

Motor sport full fairing andalan suzuki ini emang lagi naik daun diajang balap..selain kentjang….juga keren.. Namun yg namanya balapan tentu ada beberapa part yang tidak terpakai dong..seperti spion…lampu2..biar saat terjadi crush ngk bikin part2 itu melukai pembalap dan mengotori sirkuit.. Nah biar ngk melompong..maka di buatlah fairing modifikasi yang biasanya berbahan fiber dengan bentuk yang…

Romano fenati kembali balapan di kelas moto 3

Ada berita yg cukup heboh…kalok kalian liat moto 2 tahun ini seri misano…bakalan melihat kekonyolan rider italia..yaitu romano fenati.. Mantan murid rossi ini melakukan aksi gila dengan menekan handle rem rivalnya disaat kecepatan tinggi di track lurus…apa ngk gila itu… Buntut kasusnya adalah dengan di cabut nya sim balap fenati…lalu dipecatnya dia dari team marinelli…

Bahkan sekelas pembalap pun bangga wearpacknya bersanding dengan rossi

Yang namanya seseorang yg sudah begitu lama mendalami apa yg dia profesionalkan..dan membuahkan prestasi..tentunya akan diingat semua orang.. Ngk terlepas dari dunia balapan motor..siapa sih yg ngk kenal dengan valentino rossi? Walopun akhirnya para hatters berhasil menemukan sosok marquez yg dianggap sebanding bahkan lebih untuk menyaingi rossi..namun yg namanya udah dikenang ya bakalan berkesan..baik orang…

Anna carrasco dan kawasaki yang membuat sejarah

Yaaa…kemaren sejarah tercetak diajang balapan international wss 300…seorang wanita menjadi juara dunia wss 300 untuk pertama kalinya… Ngk sembarangan juga sih..semua.memang butuh proses..seorang Anna pun juga berusaha fight dari bawah lo..doi pernah balap di moto gp bareng vinales juga dikelas pemula tentunya…walopun gagal sih…seiring berjalannya waktu..doi pindah keajang baru wss 300..juga butuh perjuangan..ngk langsung juara…

Marc vds moto gp akan jadi team satelit suzuki di 2019 nanti

Sebuah berita di share salah satu teman facebook saya..mas Benny…soal kerjasama antara team marc vds dengan suzuki… Seperti yg kita tahu..saat ini team marc vds berlaga di ajang moto gp menggunakan motor honda rcv…namun bukan rcv pabrikan…melainkan rcv lawas…yah mungkin orang melihat beda dikit lah..tapi kalok mau berpendapat…bedanya jauh sekali dengan motor rcv yang dipakai…

Serunya acara bermain dan belajar bersama S.T.A.R.T

Jalanan indonesia ini 80% nya masih belum mulus…dengan motor yg ngk semua adalah motor enduro..ataupun trail..bagaimana kita mengatasinya? Mengumpat pada pemerintah? Rasa2nya hal yg mustahil…malah dianggap kentut sesaat..salah satunya adalah ikut acara yang bernama s.t.a.r.t ini..apa sih acaranya? Berikut ini saya rangkumkan penuturan…cerita dan foto2 keren dari sahabat saya om En Es Suprayoga…yuk kita bahas…

Review moto gp argentina 2018

Balapan moto gp udah memasuki seri kedua semalam…berlangsung disirkuit argentina…Namanya review menurut sudut pandang saya sebagai penonton..jadi ya mohon maaf kalok jelek : 1. Start yang semrawut akibat cuaca yg tak menentu..walhasil jack miller udah diberi kesempatan start selisih 5 detik..apa enggak istimewahhh itu? 2. Pedrosa yang kecelakaan lagi dan lagi…yah senggolah terjadi antara dani…