Kawasaki W175 ini mampu menghajar medan off road

Yang kita tau..kawasaki meluncurkan motor w175 itu diperuntukkan untuk bikers yg sukak akan motor retro clasic…dibuat harian keren…apalagi dibuat bersantai dan nongkrong di cafe..ah ya..itulah peruntukkan awal kawasaki merancang w175..untuk touring pun pasti lah diperuntukkan untuk jalanan aspal.. Namun semua anggapan itu buyar setelah kenalan saya..om Novan memodif w175 menjadi scrambler….eh supermoto..entahlah..yg penting ketinggian motor…

Modifikasi balap suzuki gsx 150 thailand

Motor sport full fairing andalan suzuki ini emang lagi naik daun diajang balap..selain kentjang….juga keren.. Namun yg namanya balapan tentu ada beberapa part yang tidak terpakai dong..seperti spion…lampu2..biar saat terjadi crush ngk bikin part2 itu melukai pembalap dan mengotori sirkuit.. Nah biar ngk melompong..maka di buatlah fairing modifikasi yang biasanya berbahan fiber dengan bentuk yang…

Meriahnya Jamnas prides 1 dekade

Sabtu dinihari tanggal 18 november 2018…cuaca dinihari berasa gerah…menemani saya dan beberapa rekan melaju membelah jalanan kota semarang.. Di saat orang2 masih terlelap dalam mimpinya..kami bergegas menuju stasiun kereta api tawang..di kota semarang…yaa..kami segera mengejar waktu keberangkatan kereta yang akan membawa kami menuju jakarta..emang ada apa sih dijakarta? Tanggal 18-19..kami mengahadiri jamnas komunitas PRIDES ONLINE…komunitasnya…

Suzuki bandit berhasil taklukkan jalanan manado

Sukses menaklukkan Pulau Jawa dan Daratan Sumatera, Suzuki GSX150 Bandit kembali “diajak” touring melibas jalanan. Kali ini di Provinsi Sulawesi Utara. Kota Manado menjadi saksi ketangguhan Suzuki GSX150 Bandit menjadi “teman satu tujuan” dalam melibas berbagai macam Medan jalan. 456 kilometer berhasil dilalui dalam Touring GSX150 Bandit di Sulawesi Utara. Manado,17 November 2018. – Perjalanan…

“Suzuki GSX150 Bandit, Lakukan Touring 2 Provinsi“

Perjalanan touring menjadi sebuah tradisi sekaligus kelanjutan rangkaian aktivitas yang dilakukan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk memperkenalkan produk terbarunya, Suzuki GSX150 Bandit kepada publik. Bertemakan GSX150 Bandit Touring Teman Satu Tujuan, perjalanan darat penuh tantangan dimulai dari Pekanbaru hingga Padang pada tanggal 14 November 2018. 21 rider yang menjadi tim touring akan mengeksplorasi…

Inia dia para pemenang ajang kontes customMAXI yamaha

Perhelatan CustoMAXI tahun ini yang diawali di kota Bekasi berlangsung meriah. Antusiasme peserta ajang modifikasi motor-motor MAXI Yamaha yang merupakan kontes modifikasi online terbesar dan pertama dilakukan secara online di Indonesia itu, naik pesat dibandingkan tahun lalu. Dari 178 orang pendaftar untuk semifinal wilayah Jabodetabek, terseleksi 40 motor MAXI Yamaha modifikasi para peserta yang beradu…

Romano fenati kembali balapan di kelas moto 3

Ada berita yg cukup heboh…kalok kalian liat moto 2 tahun ini seri misano…bakalan melihat kekonyolan rider italia..yaitu romano fenati.. Mantan murid rossi ini melakukan aksi gila dengan menekan handle rem rivalnya disaat kecepatan tinggi di track lurus…apa ngk gila itu… Buntut kasusnya adalah dengan di cabut nya sim balap fenati…lalu dipecatnya dia dari team marinelli…

Ada Kategori Lexi di CustoMAXI Yamaha 2018

Sukses digelar tahun lalu, ajang CustoMAXI kembali diadakan di tahun 2018 ini. Ajang modifikasi motor-motor MAXI Yamaha itu merupakan kontes modifikasi online terbesar dan pertama dilakukan secara online di Indonesia. CustoMAXI 2018 diawali dengan pembukaan registrasi pada tanggal 1 November 2018. Pendaftaran dapat dilakukan di http://www.customaxiyamaha.com. Peserta yang sudah mendaftar akan diseleksi menjadi 40 peserta…

Bahkan sekelas pembalap pun bangga wearpacknya bersanding dengan rossi

Yang namanya seseorang yg sudah begitu lama mendalami apa yg dia profesionalkan..dan membuahkan prestasi..tentunya akan diingat semua orang.. Ngk terlepas dari dunia balapan motor..siapa sih yg ngk kenal dengan valentino rossi? Walopun akhirnya para hatters berhasil menemukan sosok marquez yg dianggap sebanding bahkan lebih untuk menyaingi rossi..namun yg namanya udah dikenang ya bakalan berkesan..baik orang…

Trend matic ring under 14 inchi di 2019

Bingung mau nyari referensi trend matic si 2019? Melihat dirilisnya yamaha free go trend matic kedepannya bermain di ring under 14 inchi… Sebernernya mulai kemaren2 udah ada honda dengan scoppy nya yg laku keras dengan ring imutnya..namun pencetus trend matic be ring imut dibawah 14″ ya si kymco..dan matic2 taiwan serta matic china yg pernah…