Suryanation motorland 2018 di semarang…kerenn

Hari sabtu kemaren..acara yg keren menyambangi kota semarang…acara yg disuka penggemar motor custom ini emang wajib buat didatengin..eitsss ngk hanya buat pecinta motor custom saja lo..buat orang awam juga recomended banget…bertempat di penerbad ahmad yani semarang…dimulailah suryanationmotorland 2018 Acara yg di helat tiap tahun ini menampilkan banyak modifikasi motor yg bakalan bikin mata betah buat…

GIASS 2018…suzuki banyak program dan refresh warna gsx 150 R

Dipameran GIASS 2018 suzuki terus kejutkan pengunjung…setelah melaunching motor terbaru mereka suzuki bandit 150…suzuki juga mempunyai banyak program…apa sajakah itu? Ada banyak lo Keuntungan yang dapat didapatkan oleh pengunjung GIIAS 2018 antara lain bisa memanfaatkan program penjualan seperti tanda jadi pembelian sepeda motor yang ringan yaitu Rp 100.000,- ataupun down payment mulai dari Rp 300.000,-…

Warna kuning di gsx 150 R…why not?

Suzuki kali ini melakukan refresh pada unit motor sport andalannya..yaitu suzuki gsx150R… Yap…tertangkap unit suzuki gsx 150 R warna kuning berjejer rapi… Gsx 150 R warna kuning melengkapi jajaran motor spesial edition dari pabrikan berlambang S tersebut.. Dalam sejarah panjang suzuki…warna kuning adalah warna spesial edition suzuki…tercatat beberapa motor lokal pun mengaplikasikannya..mulai suzuki fr…suzuki ts…

Menilik Peluang suzuki bandit 150 dikelas berdarah

Melihat motor baru suzuki..yaitu bandit 150…saya jadi bertanya2…apakah motor ini bisa mempunyai peluang di kelas paling berdarah2..kelas sport 150cc? Mari kita obrolin dikit yuukkk… Soal menilai motor itu sama seperti saat menilai seorang gadis..langsung pada pandangan pertama dulu tentunya…ngk mungkin dong dimulai dari dalemannya dulu..yg pasti penampilan luarnya dulu… Desainnya boleh dibilang desain motor sport…

New yamaha exciter 150 akhirnya dirilis…new jupiter mx king seperti inikah?

Akhirnya sosok final dari bebek supernya yamaha dilaunching juga..eh tapi.bukan di indonesia lo…tapi di vietnam…motor baru yamaha exciter 150…atau kalok disini yamaha jupiter mx king 150… Kira2 apa yg baru? Apakah pakai mesin vva yg digosipkan? Atau pakai arm banananya r15?… Ternyata sifatnya hanya refreshment saja…yang paling menonjol adalah headlamp nya…malah terkesan seperti yamaha lexam…kurang…

Suzuki Bandit 150 yg ngk Bandit

Kemaren akhirnya suzuki launching motor sportnya yg baru….berbasic suzuki gsx 150…motor ini bisa dikatakan jawabn untuk.konsumen soal ketidakpuasan mereka soal posisi duduk gsx yg gak nyaman banget…namun dibalik jawaban itu muncul kekecewaan…wah apa itu? Ok kita mulai dari sudut pandang para enthusiat motor dan fans suzuki…sebagian besar dari mereka banyak yg kecewa soal bandit 150…kok…

Suzuki tebar teaser suzuki bandit 150…

Iseng2 bukak ig nya suzuki…eh mereka tebar teaser motor baru yg akan dilaunching di GIASS 2018…kira2 apa motor barunya? Mari kita simak…dilihat dari teaser..jelas banget berkaitan dengan spy shoot yg bertebaran di dunia maya…apalagi kalok.bukan motor sport terbarunya..suzuki bandit 150…yaaa..nama bandit sendiri masih belum fixx 100%… Dalam teasernya…motor ini terlihat masih mengaplikasikan knalpot dan kaki2…

Seperti ini kah sosok new yamaha mx king 150 keren looo?

Baru2 ini yamaha vietnam mengeluarkan beberapa spyshoot terkait motor baru yamaha si penguasa bebek sport..yaitu yamaha exciter 150…soal sosok spy shootnya sih sekilas lampu saja yg diubah Nah pagi ini di grup bekakas muncul selebaran brosur motor baru..dari nama yg mengusung exciter…jelas mengacu ke yamaha vietnam… Lalu apa bedanya dengan jupiter mx king yg lama…

Motor honda itu jual kembalinya (tidak) susah

Kali ini kita akan bahas tentang teman saya yg berkeluh kesah soal motornya… Beliau bercerita soal susahnya menjual motor second nya…padahal motor yg dijual adalah salah satu motor idolah abg jaman now..new honda cb 150 LED lamp…apa ngk keren itu?… Alasan dijual karena beliau ngk nyaman buat kegiatan touringnya…yap…menurut sudut pandang beliau sendiri motor ini…

Suzuki gsx warna putih…refreshment sebelun produk baru?

Suzuki melakukan refreshment pada unit gsxr 150 nya…simpel sih…namun hasilnya bikin gsx kecil ini jadi mirip dengan moge nya… Didunia otomotif hal itu biasa sih..tujuannya apa? Biar konsumen bisa mengawali mimpi…yap..konsumen yg pengen gixxer 1000 namun dana cekak..ngk harus mengubur impiannya buat punya gixxer..masih ada si gixxer 150…apalagi sekarang ditunjang warna putih yg mirip gixxxer…