Katanya beli honda crf 150 dapet Helm cross dan google…nyatanya kok dapet helm TRX?

Mtor baru pasti hati seneng dong…apalagi motor yg dibeli lagi rame2nya di omongin di jagat permotoran..dan lago di test oleh blogger dan media otomotif…siapa yg gk bangga coba?

Bagitu kita liat iklan di blog2…di tv2…udah kebayang motor idaman kita…contoh paling real dan terbaru adalah honda crf 150…motor keren dari honda ini siapa sih yg gk kepengen? ..mesin bandel..dengan tampilan macho ala spesial engine…

Apalagi kalo kita naik crf ini pakai helm cross..atau helm trail…tentu dengan pakai google ato kacamatanya itu…tingkat keren dan ganteng naek 100 persennnn

Namun apa lacur jika itu semua hanya mimpi? ….sebelum saya cerita keluh kesah seorang pembeli crf 150..saya mau mengutip sebuah tulisan promo honda crf 150 di sebuah media  : 

Namun perlu digaris bawahi bahwa Direct Gift Helmet & Google Glass untuk setiap pembelian CRF150 Lokal periode 9 November – 31 Desember 2017 di berlakukan di indonesia

Nah…free itu..free lo…

Ok sekarang masih dibulan november…dan beginilah keluh kesah seorang pembeli honda crf 150 yang berdomisili di tangerang selatan..namanya mas Putra dks…beliau tergabung di fanpage crf 150 tips,trik and share..

Beliau cerita soal.motor barunya yg baru aja datang…tapi eh tapi..yg bikin kaget adalah hadiah pembelian helmnya…kok ngk dikasih helm cross plus google seperti yg dijanjikan di iklan2 itu ya? Malah beliau diberi helm TRX honda…duh…kecewa tentu..padahal berharap dapet helm kece nan keren…apalagi motor udah keren…

Nah sebuah pertanyaan terlontar..kenapa sekelas AHM jual motor kece aja bisa tapi kok hadiah helmnya ngk kece sama sekali? Padahal dulu awal2 kawasaki klx keluar..hadiah free nya helm cross looo..apa ngk keren itu? Jadi AHM…gimana ini? Ini pembeli trail CRF 150 terbarumu lo..bukan beli pesawat ulang alik…jadi jangan beri helm astronot dong

Gambar langsung saya screenshot dari fb…biar ngk dikira bohong…

Iklan

4 Comments Add yours

  1. Kobayogas berkata:

    Komen dulu aaahhh

    Suka

  2. touringrider berkata:

    Helm yg ditulis ridertua berlaku di Jatim.

    Suka

    1. Lahh…mana ada tulisannya rider tua? Hadiah helm it promo seluruh indonesia hloo

      Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s